DAFTAR 12 MUA WEDDING PALING REKOMENDASI DI JOGJA

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on google

Menjadi seorang makeup artist memiliki tantangan tersendiri apalagi ketika dihadapkan dengan job wedding / pernikahan, banyak detai makeup yang tidak semua MUA kuasai apalagi ketika makeup tersebut berkaitan makeup adat.

Untuk di Jogja sendiri masih banyak acara pernikahan yang menggunakan tema adat khususnya adat Jawa, tentunya juga dibarengi dengan makeup adat pula.

Salah memilih Makeup Artist apalagi untuk wedding bisa menjadi bencana tersendiri dihari pernikahan mu, jangan sampai hanya gara-gara salah memilih make-up artist acara kamu bisa berantakan dan jadi perang dingin dengan calon mertua bahkan orang tua.

Jadi perbedaan nya sangat jelas walaupun sama-sama seorang MUA belum tentu menguasai makeup wedding khususnya makeup adat

Baca juga :Β MAKEUP YANG PALING DISUKAI DIJOGJA

Nah…

Daripada kamu bingung mau nyari MUA yang cocok.

Biar gak salah milih,kali ini devartistry kasih review nya tentang MUA yang cocok untuk acara pernikahan mu lengkap dengan range makeup nya namun untuk harga sifatnya situasional ya.

DEVARTISTRY

ANNISHAΒ 

View this post on Instagram

Minang Bride. Wedding Private Class MUA @winiehan Coach @annisha028 Acc Suntiang @annisha028 Hijab @theeta.hairdo.hijab Muse @miameilaniaudyna Softlens @softlens_galeri Lashes @artisanpro Eyeshadow @esqacosmetics Lipgloss @kikomilano . . Booking and pricelist contact in bio πŸ“² WA 081391128989 . . #makeupcourse #makeupclass #makeup #mua #muajogja #makeupjogja #riasjogja #makeupartist #makeupaddict #wisuda #makeupwisuda #makeupwisudajogja #makeupgraduation #makeupkondangan #weddingparty #makeupprewedding #riaspengantinjogja #makeupwedding #batakbride #makeupweddingjogja #idepernikahan #pernikahansunda #sundasigerhijab #weddingjogja #makeupnatural #makeupflawless #likeforlike #follow4follow

A post shared by Indonesian Makeup Artist (@annisha028) on

Β kak annisa ini kece badai kalau untuk makeup wedding dijogja…

pokoknya gak nyesel deh langsung aja DM doi untuk reservasi.

untuk pricelist wedding 2,5 jt sampai 5jt

TRISA CINTANI

kakak yang satu ini gak usah diraguin lagi deh untuk urusan makeup wedding.

make up+hairdo/hijab wedding mulai drΒ  Rp2.000.000

Prewedding indoor studio only 500.000

Prewedding outdoor 1.000.000

Exclude outfit

Β 

NINMULYA

kalau urusan adat sunda, doi geulis pisan eu..

untuk price listnya wedding start from 1.8juta-6juta.

Β 

OPIE

kalau mau nikah di jogja jangan pernah mikir kalau mau pilih kakak yang satu ini.

makeup adatnya dahsyat banget.

cus langsung DM doi.

untuk pricelist doi mulai dari 5Juta ya

DC MUA

View this post on Instagram

Fani & Bowo Wedding Reception

A post shared by Professional Wedding Makeup (@dcmuabrides) on

Woww banget kalau kakak yang satu ini, hasil makeup yang gak pernah mengecewakan pokoknya anti nyesel

untuk pricelist langsung DM aja ya.

JOVITA

View this post on Instagram

. . SEMI PRIVATE CLASS 28 JAN β€˜20 β€œTan Skin Wedding Makeup”. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-. Supported by: Attire @delmorakebayajogja @delmora.kebayacantik Skincare @frudiaindonesia Eyelashes @kyliseworld Papaya ointment @diorzuskincareav Muse @divapr_kada Hairdo @rckusumo Nailart @henna_artdita Softlens @natha2408 Photo @antonsukendro Team @manishaputri.makeup @usmiulmiulmakeup Venue @burza.yogya .. . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- classmakeupjogja #makeupjogja #makeupartistjogja #paesagengjogja #muajogja #riaswisudajogja #makeupwisudajogja #kanigaran #paesjogja #puridahayu #weddingjogja #riasjogja #riaspengantinjogja #paesjogjaputri #beautyclassjogja #jogjaputri #solobasahan #jogjamakeupclass #bridaljogja #muajogjakarta #jogjamakeup #muayogyakarta #paessoloputri #vendorweddingjogja #soloputri #belajarmakeupjogja #paessolo #muawonosobo #paesagengkanigaran

A post shared by MUA Jogja (@jovitapuridahayu_mua) on

untuk yang satu ini one of the best makeup artist dijogja,gak cuma makeup aja tapi juga sering bikin kelas makeup..

saluuutttt

INDAH NURITA

mau makeup yang modern,kakak yang satu ini pilihan yangΒ  paling tepat.

untuk price list langsung DM ya

WHITE MAKEUP

kalau masih bingung juga white makeup bias jadi pilihan terbaik mu untuk wedding

untuk pricelist kamu bisa langsung DM aja ke doi.

CHYTA

MUA yang satu ini punya konsep kekinian,lebih ke wedding modern.

cocok buat kamu yang suka gaya modern

ENJELLICA

menurutku walaupun pendiam kakaku yang satu ini kalau urusan makeup wedding bisa kamu andalin banget.

untuk price list doi mulai dari 2JutaanΒ 

AMY CRISTY

slowly but sure mungkin kalimat yang paling tetap buat kaka amy ini,good luck and keep moving forward ya kakak.

untuk pricelist start from 1,5juta

Nah itu dia daftar makeup artist wedding rekomendasi dijogja, agar website ini terus berkembang jangan lupa untuk berikan saran ataupun komentar mu dibawah.Β 

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on google
Google+