menikah dijogja

TAMPIL CANTIK MAKSIMAL SAAT LIBURAN DI JOGJA

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on google

siapa yang gak tau Jogja,kota dengan sejuta budaya dan surganya para wanita yang hobi dengan belanja.

Banyak orang datang kejogja untuk belanja dan menikmati suguhan tempat liburan,selain banyak spot yang hits Jogja juga memberikan harga yang sangat terjangkau bagi para pelancong.

Tapi ingat agar hasil jepretan camera mu bisa maksimal ada beberapa tips agar kamu bisa tetap cantik dengan makeup,.

Bisa jadi selain kamu tampil cantik dengan balutan makeup kamu juga bisa dapatkan gebetan baru…

Emmhhhh…

Gak pake lama lagi ini dia tipsnya

– sunscreen

Beauties yang namanya liburan impossible kan yah klo cm sebentar, otomatis nih dari pagi sampe pagi lagi hehehehe kidding,.

Umumnya dari pagi sampe malem dong yah.

Nah saat siang hari jgn biarkan sinar UV membuat kulit wajah kamu yg cantik paripurna kusam,.

Dg sunscreen ini ngebantu km menjaga kulit dari paparan lgsung sinar UVA dan UVB.

Untuk kandungan spf nya ada 20,30, dan 50 tergantung kondisi kulit kamu ya beauties.

–  cushion

Part ini sebenernya ga terlalu penting sih yah Krn fungsinya hanya utk menutupi spot2 dan dullness aja,. Tp ga ada salahnya jika ini dijadikan ritual wajib bagi beauties.

– blush on

Penting nih,. Agar wajah km terlihat segar saat berfoto Penggunaan Blush on cream sangat disaran kan Krn hasilnya selain tidak powdery looknya pun halus kaya satin on point’ banget di camera.

– lipstik / lip cream

Hal wajib kedua setelah blush, lip cream membuat look km tidak pucat dicamera, dilihat pun enak. Namun hati2 dalam pemilihan warna yah beauties, jgn sampai salah pilih warna nanti bukannya terlihat makin segar justru terlihat seperti mamak mau kondangan di kampung seberang😋

Pilih warna2 tropis ya beauties seperti warna2 coral, peach, mauve, soft pink dan bbrp warna favorit beauties.

– hydration spray

Selalu bawa hydration spray yah lakukan semprotan saat kulit km merasa kering,. Agar kulit km tetap sehat walau dengan pemakaian makeup bertumpuk2, selain kulit terhidrasi dg baik jerawat pun ga berani dekat2 beauties😉

– air putih

Yang ga kalah penting adalah minum air putih dalam jumlah yang cukup yah beauties agar kondisi tetap fit selama liburan😉

Itu td beberapa tips liburan cantik ala devartistry kurang lebihnya tergantung kebutuhan pribadi masing2 yaaah,…

Oia jangan lupa siapkan budget yang mencukupi selama liburan. Makeup on point’ batere camera full eh lupa blm nabung kan asoy😂😂

Jangan lupa

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on google
Google+