11 HOTEL DAN GEDUNG TERBAIK UNTUK PERNIKAHAN DIJOGJA

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on google

Saat ini pernikahan di hotel sedang hits ya ladies, bahkan menjadi pilihan nih buat para calon pengantin yang ingin melaksanakan pernikahan dengan sempurna,selain tidak ribet dengan urusan catering, meja undangan, dekorasi pengantin, hingga urusan sound sistem pernikahan.

kebayangkan betapa pusingnya kamu apabila harus meyiapkan kebutuhan semuanya saat mempersiapkan pernikahan, padahal harusnya kamu harus fokus terhadap momen sakralnya yaitu pernikahan itu sendiri. Dev aja ikut pusing kalau disuruh nyiapkan

Nah Banyak nih para milenial yang melaksanakan pernikahan dengan alasan tidak mau ribet dengan urusan seperti diatas akhirnya memilih gedung ataupun hotel yang mampu menyediakan semua itu.

Eits,… Dihotel pun gak melulu view nya tembok loh ladies,. Beberapa hotel memberikan opsi indoor dan outdoor, nah khusus tema outdoor kamu akan disuguhkan view yang langsung menghadap ke alam bahkan pantai, duuhhh kebayang kan sepoi-sepoi angin pantai di saat pernikahan mu sambil diiringi musik pernikahan, it’s so sweet..

Lantas apakah menikah digedung atau hotel itu mahal,??

jawabannya jelas tidak..!

Persaingan hotel dan gedung dalam menarik para konsumennya menimbulkan persaingan harga, akhirnya hotel dan gedung di Jogja berbondong bondong melakukan promo dengan cara memberikan paket pernikahan,jadi gak melulu bicara tentang makeup ya ladies..

Berikut devartistry merangkum daftar hotel dan gedung terbaik untuk pernikahan di jogja

1, Hyatt regency Yogyakarta

Hotel ini keren bangeettt… Hotel dengan kualitas dunia yang ada di jogja,memliki cabang hotel mulai dari benua eropa hingga asia dan kota besar di indonesia seperti jakarta dan bali  jogja beruntung banget hotel ini hadir di jogja,.

Berada dijalan palagan tentara pelajar sleman,selain akses yang sangat dekat dengan bandara dan berada di jantung kota hotel ini memliki halamannya luas dan dan memiliki fasilitas paling lengkap di jogja sampai ada lapangan golf nya..

Hyatt regency yogyakarta Hotel bintang 5 ini berdiri diatas lahan 22 Ha dengan mengedepankan konsep garden hotel, Hyatt regency Yogyakarta Pokoknya ini rekomendasi banget,

Ada beberapa paket yang ditawarkan Hyatt Regency Yogyakarta

paket Gold Idr 295k / person

Paket patinum 395k / person

Paket diamond 495 / person

Apalagi dia Hyatt regency jogja ngasih promo paket wedding,klo gak salah mulai 20 jutaan..

Tuh, masih mahal mana???

Jangan lupa untuk reservasi di website Hyatt regency Yogyakarta

https://www.hyatt.com/en-US/hotel/indonesia/hyatt-regency-yogyakarta/yogya

kamu bisa reservasi di no telp 0274 86 9123 atau email [email protected] 

 

Baca juga : MAU MENIKAH.??? INI DIA RIASAN PENGANTIN YANG PALING DISUKAI DI JOGJA

2, the Alana hotel

Siapa yang gak tau hotel ini,hotel Alana by Aston memiliki cabang di beberapa kota Indonesia seperti solo dan Surabaya serta Bogor.

Kamu yang ingin menikah dengan tema milenial inilah tempatnya, selain hotel yang super mewah the Alana juga menyediakan convention center..

Berada di tengah kota jogjakarta dan akses yang dekat dari bandara Adisucipto Yogyakarta

Ini cocok banget buat kamu yang punya banyak undangan.untuk reservasi kamu bisa langsung ke www.alanahotels.com

Instagram

3, hotel tentrem

Hotel ini pokoknya Top banget pelayanan yang eksklusif dan tempatnya yang berada di pusat kota serta akses yang mudah bakal bikin acara kamu super mewah..

Eits jangan lupa kamu harus booking early ya untuk pesan gedung disini,nih aku sediakan websitenya www.hoteltentrem.com

Instagram

4, royal ambarukmo

Mau bikin acara wedding atau pernikahan yang first clas pilihan kamu tepat banget kalau memilih ambarukmo hotel,selain dekat banget dengan bandara,cuma 10 menit..

Jadi tamu undangan dari luar kota dipastikan mudah banget,begitu keluar jalan solo Jogja tinggal lurus aja.

Apalagi hotel ini bersampingan dengan ambarukmo plaza,

Sooo tunggu apalagi reservasi secepatnya di www.royalambarukmo.com

View this post on Instagram

From gentle breezes whispering of the hundred years trees to the delicate scent of nature in the air, there's nothing quite like a wedding in the Royal Garden #royalambarrukmo. . Let the lush scenery create a serene backdrop for the most precious memories of your life. Full of elegant Royal charm, the Royal Garden has so much to offer. . Courtesy the Wedding of Nova @princessnovaaa & Kris @kristiantopratomo, taken by @askaraphotography. . Wedding consultant by @callalilyparty Decor by @royal_kinanthidekor Flower bouquet by @karenflorist . Meet our wedding specialist at Mahkota Grand Wedding Expo 2019 this 13-15 September at Hartono Mall Yogyakarta. DM us here for appointment or private assistance to your dream wedding venue. . #yogyakarta #jogjaweddings #weddingku #mgwe2019 #weddingexpo #weddings #weddinginspirations #weddingdiary #beautifulweddings #inspirasipernikahan #gardenwedding #weddingcouples #brides #grooms #luxuryhotels #dreamweddings #awardwinninghotels

A post shared by Royal Ambarrukmo Yogyakarta (@royalambarrukmo) on

5, Grand Quality Jogja

Hotel dengan nuansa luxury ini dia tempat nya,dengan halaman yang sangat luas di topang dengan arsitektur ala kerajaan hotel ini cocok banget buat kamu yang ingin melaksanakan akad ataupun pengambila sumpah suci,

Untuk harga kamu bisa cek di website nya

www.gqhoteljogja.com

Instagram

6, indoluxe jogja

Konsep hotel yang diusung indoluxe jogja seperti hotel yang berada di Singapura dimana bahtera Nuh ada diatasnya..

Cocok banget buat yang mau konsep wedding dan prewedding nuansa bak bahtera Nuh

Website

www.indoluxehotel.com

Instagram

7, Queen of south resort

Naaaahh,.. ini dia point’ view yang paling diburu ga cuma calon pengantin loh tapi para selebgram dan mereka yg suka foto tentunya, gemas dengan view yang di sediakan oleh queen of south ini Krn view nya membuat lupa kalo sedang berada di area DIY.

Nikah disini udah kaya pernikahannya para artis Hollywood deh,. View nya itu loh manca banget ceunah!

Instagram

8, Lafayette

Hotel ini emiliki konsep Eropa klasik yang sarat dengan kemewahan nan megah disetiap sudutnya, kalau di lihat2 keseluruhan arsitektur dan interiornya bernuansa French style alias Perancis bingiittt ceunah, kebayang kan gmn luxury nya hotel ini. Wedding party disini bener bakal memanjakan para tamu undangan ladies yang hobi foto krn setiap sudutnya cucok meong buat foto2.

Website

http://www.lafayettehotel-yogyakarta.com/

Instagram

9, Jogja Expo Center

Ingin melaksanakan spektakuler dan konsep sesuai dengan keinginan JEC adalah pilihan utamanya, gedung ini adalah Gedung dengan size besar di Jogja,maka tak heran acara besar sering dilaksanakan disini, keunggulan nya kamu bisa mengetahui ketersediaan gedung secara mudah

Website

www.jogjaexpocenter.com/

Instagram

10,The Rich Hotel

rugi kalo nikah gak disini…

Pusat Kota

lengkap dengan tempat belanja

tempatnya para artist kalo mau perfom di jogja..

pokoknya hotel ini wajib masuk list kamu untuk wedding

website

www.therichjogjahotel.com

instagram

11,Pandanaran hotel

Terakhir nih rekomendasi untuk kalian yang ingin mencari rekomendasi hotel dengan budget terkoordinir yaitu di Pandanaran hotel mereka menyediakan paket wedding di mana untuk tradisional wedding package mereka menyediakan dengan harga under 20jt untuk 100 x 7 item lho ladies, itu semua termasuk red carpet welcome wedding decoration ukuran 3 meter dan mrk juga kasih fasilitas room spesial diskon 50% loh untuk keluarga. Nahh itu harga mulai dari nya ya..

 untuk internasional wedding Package s mereka menyediakan harga under 30jt untuk 210 item dan termasuk red carpet welcome wedding decoration ukuran 5m – 18m untuk sepasang pengantin. Spesial diskon 50% ruangan untuk keluarga dan masih banyak lagi.

Instagram

Nah itu tadi rekomendasi Qt dari bbrp hotel yg ada di Yogyakarta..

apabila kamu memiliki referensi hotel lain..

please leave a coment

Jangan lupa

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on google
Google+